/Náutico alcançou empate contra CRB, mantendo período sem vitórias nos Aflitos, porém, segue no G4 da Copa do Nordeste

O Náutico empatou em 1 a 1 com o CRB, no último sábado, no estádio dos Aflitos. O resultado não foi favorável para nenhum dos times. O Náutico manteve sua posição no G4 da Copa do Nordeste ao alcançar sete pontos, porém não conseguiu aproveitar os tropeços dos adversários do Grupo B. Já o CRB terminou a rodada na segunda posição do Grupo A, sendo ultrapassado pelo Sport. Os gols foram marcados por Gegê para o CRB e Paulo Sérgio para o Náutico. Com esse resultado, o Náutico permaneceu na quarta posição, com sete pontos, dependendo apenas de suas próprias ações para se garantir na próxima fase. Por outro lado, o Náutico completou quatro jogos sem vitória como mandante no torneio regional. O CRB, com 12 pontos, caiu para a segunda posição, sendo ultrapassado pelo Sport no critério de gols marcados.

Para encerrar a fase de grupos, o Náutico visitará o América-RN na próxima quarta-feira (27), às 21h30, na Arena das Dunas. No mesmo dia e horário, o CRB receberá o Altos-PI no estádio Rei Pelé.

A partida começou equilibrada, com ambas as equipes estudando o adversário e poucas chances de gol. O Náutico, jogando em casa, buscava controlar a posse de bola, enquanto o CRB adotava uma postura mais defensiva. No entanto, o CRB passou a apresentar mais perigo, pressionando o sistema defensivo do Náutico. Após uma falha na saída de bola do Náutico, o CRB quase marcou com Anselmo Ramon, que acertou a trave. Por sua vez, o Náutico apostava em jogadas aéreas para chegar ao gol adversário.

No final do primeiro tempo, após uma falha na defesa do Náutico, Gegê marcou para o CRB, abrindo o placar. No segundo tempo, o Náutico conseguiu igualar o marcador com um gol de Paulo Sérgio, aos 11 minutos. Ambas as equipes buscaram a vitória, mas não conseguiram transformar suas chances em gol. O jogo terminou empatado, com o Náutico mantendo a quarta posição e o CRB caindo para o segundo lugar do grupo.