/Confira os resultados dos times alagoanos na copa do brasil 2023

Confira os resultados dos times alagoanos na copa do brasil 2023

CRB

O CRB venceu o Rondonópolis-MT por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 1. O time, que buscava um empate, fez sua estreia vencendo a partida da Copa do Brasil 2023. O jogo aconteceu no Estádio Luthero Lopes, o Caldeirão, na cidade do time adversário Rondonópolis, em Mato Grosso. O único gol da partida foi feito no segundo tempo pelo jogador Renato, do CRB.

O regatiano agora avança para a próxima fase da competição, e irá enfrentar o Operário-MS, porém a partida ainda não tem data definida.

CSA

O CSA venceu o Tuna Luso por 1 a 0 na tarde de quarta-feira, 1. A estreia dos dois times na Copa do Brasil 2023 aconteceu no Estádio de Souza, em Belém do Pará (PA). O único gol da partida foi realizado pelo meia Tomas Bastos, no primeiro tempo do jogo. O time alagoano avança para a segunda fase e irá enfrentar o Brusque, que já eliminou o time paulistano Marília. Para o CSA, neste jogo que ainda não tem data definida, não existe a vantagem do empate.

O CSA volta a campo já no próximo sábado para enfrentar o CRB, no clássico das multidões, pela 6ª copa do nordeste, o duelo será no rei Pelé, às 17:30.

ASA

O ASA foi eliminado da Copa do Brasil 2023, na noite desta quarta-feira, 1. Apesar do empate de 1 a 1, o time alagoano despediu-se da competição. O jogo contra o Goiás, aconteceu no Estádio Coaracy da mata fonseca em Arapiraca.

O Goiás abriu o placar com gol de Sander, mas o ASA rapidamente empatou a partida com gol de Everton Heleno, e mesmo com o empate e bom desempenho em campo do ASA, o time necessitava da vitória para chegar na próxima fase. O foco do time de Arapiraca agora são as competições alagoanas, e no domingo o ASA enfrenta o rival CSE pela Copa Alagoas no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

Por: Redação ANH/AL